《GIF快手》评测:快速转换视频格式

软件评测   2012-09-19 11:41
0

软件介绍:

《GIF快手》是一款快速转换视频格式的软件,能将普通视频快速转换成GIF格式图片,并能够很方便的将之进行微博分享,以及当成QQ表情使用。

客户端信息:

发布时间:2012-08-08

软件大小:19.70MB

系统要求:与iPhone、iPod touch、iPad 兼容。需要iOS 4.2 或更高版本

小编评价:

优点:视频转换GIF快速,制作简单。

缺点:画质一般,不够清晰。

评测正文:

现在是一个微博时代,在微博中我们可以轻松的放下各种工作压力在网络上无形象的进行调侃,也经常将生活上的喜怒哀乐,小打小闹在微博上各种晒,殊不知,一款摄像应用软件慢慢的渗透进了我们的生活之中。

记得小编有次和朋友聚餐,朋友拿着手机拍了几下,恶搞了另外一个朋友的视频之后发微博各种@,从此被恶搞的朋友形象尽毁。这是一个生活中的恶搞事件,但也是从那时候起小编认识了一款应用软件-- GIF快手。

GIF快手完全是一款傻瓜式软件,很容易上手。主界面很简单,单刀直入的几个选项提供用户选择要进行转换的类别。

首先拍摄一小段视频,GIF快手会自动将一定频率的帧转化为数个图片,我们只需要选择自己想要的图片即可,之后GIF快手便能将其转化成一个GIF格式的图片预览。

其次,我们也可以对GIF图片进行再次美化操作,界面中提供一些色彩搭配,文字添加,配饰添加等细节美化功能,都很简单,相信用户都能够很快上手。

在完成的最后,软件提供了方便快捷的一键转发功能,用户可根据自己的需要进行人人网,网易腾讯微博等进行发布,与朋友一起分享。在闲暇时间,将一些有趣的事件制作成GIF发布到微博与朋友分享评论也会是一件很有意思的事情呢,大家有时间不妨试一试。

 
Gif快手免费
Gif快手
大小:22.31MB
版本:3.22
语言:中文
开发商:OneSmile
支持设备:iPhone
发售日期:2011年07月01日
官方评分
4.5
 
人下载
[责任编辑:Grey]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>