x 扫我!点我! 维享应用汇

红雪即将更新 支持iOS5.1设备合法降级

越狱情报  | 不详   2012-08-11 20:18 来源:网络
0
RedSn0w 0.9.11b1版本更新即将发布,支持A5和A5X设备的用户降级,从而实现完美越狱。

 

此前iPhone-Dev team团队表示将会对RedSn0w进行一次重大更新。日前,其成员肌肉男在推特上表示,即将发布的RedSn0w 0.9.11b1版本更新将会支持A5和A5X设备的用户降级。从而使iPhone 4S和iPad 2/3用户能从OS5.1降级到5.0,从而实现完美越狱

 此外此次更新还给用户带来两大惊喜,一是允许用户对设备进行恢复,用户无需iTunes即可对iOS设备进行恢复操作,3194错误或者1600错误将被秒杀;另外此次发现的降级方法与此前iH8Sn0w发现方法不一样,它不使用任何苹果的受版权保护代码,这意味着此方法是合法的,这对于国外用户尤为重要。

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>