Gameloft出品《My little Pony 》首曝游戏视频

精彩游戏   2012-11-21 16:49
0

 

 虽说Gameloft最拿手的是动作、射击、体育游戏,但看到《恶魔大作战 Monster life》比较成功,便欲趁热打铁推出一款风格类似的模拟经营游戏——《My little Pony》。与《恶魔大作战 Monster life》不同的是,《My little Pony》中以小游戏取代了对战元素,以甜美柔和的画风取代了有棱有角的盒子形象。

《My little Pony》是Gameloft与孩之宝(Hasbro)的联手之作,游戏的主角六只小马Twilight Sparkle, Rainbow Dash, Apple Jack, Rarity, Fluttershy和Pinkie Pie都取自动画《小马驹:友情就是魔法》。游戏中玩家将在Twilight Sparkle和Spike的帮助下,建造自己的小马乐园。与《幸福街 Happy Street》一样,在《My little Pony》中你需要建造足够的房间和生活设施让更多的小马朋友住进你的乐园。游戏中包含多个小游戏,这让你在连续建造的过程中不容易感到无聊。

从公布的游戏视频来看,这款游戏的画风把甜美可爱发挥到极致,相信一定会俘获不少女孩子的心。Gameloft没有公布明确的发行日期,喜欢可爱风模拟经营游戏的玩家请关注苹果i派党的后续报道。

 
My Little Pony-友谊的魔法免费
My Little Pony-友谊的魔法
大小:40.03MB
版本:1.0.0
语言:英语
开发商:Gameloft
支持设备:通用
发售日期:2012年11月08日
官方评分
1.0
 
人下载
 
[责任编辑:Grey]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>