《周边快查》评测:使用方便 信息全面

软件评测   2012-12-05 17:02
0

《周边快查》是由大众点评出品的App,它强化了《大众点评》中的周边查找功能,加强了用户体验,你将从铺天盖地的软件介绍中,更为快捷的进行操作。《周边快查》基于“查找”而定制,主要功能是方便用户快速查到生活周边的服务信息,此外我们还能够通过它快速导航,顺利到达目的地。目前PP助手提供《周边快查》资源的免费下载,感兴趣的朋友可前往PP助手下载体验。

编辑下载安装软件后,首先进入眼帘的是这款应用的ICON,作为外貌协会的一员,对外观设计的高要求自然不言而喻。这款应用的图标上,一个大大的“查”字...配色尚可,创意很好理解,字体和配图素材还有提升空间。

进入加载界面,图像采用了《大众点评》的招牌暖橘色,与同类软件风格统一,寒冬腊月的看起来效果不错。再到软件的正式画面,给人的整体感觉便是简洁。整齐排列的项目列表,熟悉的卡通小标志,以及清晰的文字布局。没有太花哨的装饰,简单也是一种美。功能按钮有限,所以上手很轻松。

《周边快查》提供了9项热门的分类:不仅有美食、娱乐、酒店、健身等传统项目,结婚、亲子、丽人等新兴服务也有不少内容提供。以购物为例:选中这一项目后,还有细节上的区别划分,分门别类的设计,详细的令人出乎意料。

本作与《大众点评》在分类设计上如出一辙,那么它的优势在哪里呢?小编认为,对于一个路痴来说,跟着《周边快查》的路线显示,可以顺利抵达目的地。首先定位很准确,几乎没有偏差。商铺后面有个小箭头标志,能为你指明大致方向。对于你要去的地方,详细的显示出行走路线,距离和所需时间。如果是远一些的地方,也会提示出行信息,还可开启导航。

在小编的使用过程中,发现一个问题,如此详细的分类中,竟然“公厕”这种建筑不在其中。虽然大家都知道“M记”和“KFC”是我们身边最好的男女厕所,但小编还是要试试《周边快查》的搜索力度。结果如图,相信后续的版本会修正。

软件界面的视觉体验不错,简洁整体,要找的东西一目了然。基于大众点评与诸多商家的多年合作,所以信息的覆盖量很全面,查找的数据准确。通过它我们可以很方便的查找所在地或者自定义地点附近的商家信息,推荐下载使用。

 
周边快查——ATM、停车场、加油站、便利店、药店免费
周边快查——ATM、停车场、加油站、便利店、药店
大小:5.23MB
版本:1.0.1
语言:英语,中文
开发商:大众点评网
支持设备:iPhone
发售日期:2012年10月10日
官方评分
4.5
 
人下载
 
[责任编辑:Grey]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>