日历应用《Kurumaki Calendar》评测

软件评测   2012-12-07 16:37
0

来自日本团队开发的《Kurumaki Calendar》日历应用,界面设计贯彻日式的精致风格。软件采用了滚动的方式来查阅每个月历表,替代一般日历的翻页方式。此外还提供 24 款不同颜色的标签选择,可让用户以不同颜色来区分各个事项,赏心悦目的同时更加一目了然。

《Kurumaki Calendar》软件提供有 iPhone 版本和 iPad 版本,应用功能和 iOS 原生日历比较相似,但是本应用操作更方便一些。当然,界面也更漂亮。用户可以在日历中简单编辑时间重复和提醒,并支持事件复制粘贴,不同的提醒事项用随意定义颜色的横向标签显示,十分生活化。整个日历版面干净整洁,所有标注事项都清楚的显示在日期里。 

在《Kurumaki Calendar》日历界面上下滑动则可浏览到不同月份的日历表,设置项里面用户可以自行更改日历表的起始年月和结束年月,也就是这张表的长短完全由你自己决定。在这块小小的版面上除了星期几的信息之外还有一个节日表,可惜不支持大陆的,所以看上去比较空白单调。

给它添加上行程事项就能立刻鲜活起来,事项的概述、地点、时间都可以设定,还有不同的重复提醒方式和闹铃,然后贴上一个颜色标签。添加完毕该提醒就会以彩色小标签出现在日历表中,一点击就能查看到详情。《Kurumaki Calendar》还允许用户直接 Copy 相同的事项到其他日期去,比如一些重复工作和一段时间内要注意的提醒内容,就省去了重复编辑的麻烦,而且显示在日历表上相同的色系也令用户更加心中有数。

外观方面吻合“彩色日历”的特性,除了14 个颜色的标签之外,还有7种日历面板风格选择,整体用色简洁又不失活泼,非常的美观。加上操作方便、记事快捷、表格直观,所以除了普通用户外,也很适合商务用户使用。推荐一下。

 
Kurumaki Calendar -month scroll calendar-12
Kurumaki Calendar -month scroll calendar-
大小:6.06MB
版本:1.4.0
语言:英语,日语
开发商:LITTLEN STAR Inc.
支持设备:通用
发售日期:2011年05月11日
官方评分
0.0
 
人下载
 
[责任编辑:Grey]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>