x 扫我!点我! 维享应用汇

iOS5.1降级工具发布:下载红雪redsnow 0.9.11b1

越狱情报  | 不详   2012-08-11 20:28 来源:网络
0
红雪redsnow 0.9.11b1开发下载

来自iPhone-Dev team博客的最新消息,红雪redsnow 0.9.11b1已经开放下载。据了解,该版本支持A5和A5X设备的用户降级。即支持iPhone 4S和iPad 2/3用户能从iOS5.1.1降级到5.0.1版本完美越狱

 
今天,Dev Team发布了支持降级的红雪更新Redsn0w 0.9.11b1,使A5设备无需bootrom漏洞也能恢复旧版自制固件。下载新版Redsn0w后,选择Extras->Even More->Restore即可。
 
 需要指出的几个重点:
 
   - 想要降级,必须要有你设备曾经备份的旧固件SHSH blobs。SHSH的备份对于越狱用户来说已经不陌生,Cydia和小雨伞都可备份。Redsn0w新版添加的“恢复”固件功能,既可以恢复Cydia服务器远程备份的SHSH,也可恢复小雨伞本地保存的SHSH。
 
   - iPhone 4S用户,如果你们是有锁机,可别因为有了降级方法就轻易升级。因为升级固件的同时也会升级基带。不过用SAM漏洞解锁的用户应该不受基带升级的影响。
 
   - 此降级方法很容易被苹果的固件更新封锁。从恢复Ramdisk的反向工程看得出来,苹果实际上知道这种降级的方法,神奇的是,苹果居然到现在都没有修复,或许苹果现在还懒得修复吧。
 
   - 还没有经过测试的机子型号包括iPad 2,3和iPad 3,2,因为我们手头没有这两种型号的设备。你们谁有这两种型号的iPad,而且敢于尝试,请告诉我们能否降级。
 
   - 此次更新我们要用到许多新的代码,如果不是急需降级,建议大家停留在0.9.10b8b版本,等我们修复完bug再升级不迟。(如果Redsn0w卡在“Waiting for device”超过30秒,不用担心,这是GUI的一个bug,会在下一个版本修复。)
 
点击打开:降级教程
 
 
 
 
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>