《小小王国》iTunes上本周最热门游戏 攻略1-17(下)

游戏攻略  | 不详   2012-08-10 17:52 来源:网络
0
《小小王国》小小王国的人物设计的非常漂亮,除了作为主人公的一个小丑和公主外,其余角色都是随机敲定的,包括随机的外观和属性,还有他们最喜欢的产业。

《小小王国》游戏视频

知名游戏开发商Glu Mobile日前在iOS平台上推出了一款策略经营类游戏,名字叫小小王国(Lil'Kingdom)。即使该公司出品的游戏品质一贯有保障,但是在策略经营类游戏方面表现并不突出,而小小王国却是一款乍一看画面就让人非常喜爱的游戏,十足小清新风。

好啦!重头戏来了,让我们一起分享一些小小王国攻略TIPS!

11 仙女擅长服务,一般都是服务10+以上(数字代表每次生产产品你需要的成本的减少比例)

12 仙女的满意工作是服务。3,4,5层都是服务层(如上述),这时容易给仙女找到满意工作。一个满意工作可以得到宝贵的3个宝石,小小王国里宝石太稀缺了!因此,7-13层都可以建设服务层。这样每个仙女来都可以找到满意工作。当然偶尔仙女也会满意服务于任务层。

13 必须建造仙女层,才会有仙女敲门。仙女可以住普通住宅和仙女幽谷,但是普通人不能住仙女幽谷(卫兵送进来的可以住)。

14 用人技巧。住宅满了的情况下就要赶人,保持单间4个人最好。这样不耽误继续安排工作,得到宝石。至于T什么人,这是关键。A类:非服务类型满意工作者:因为你主造服务,这类人不适合你安排的工作,也不会得到奖励。B类,要踢满意工作的!因为他们已经不能再给你宝石奖励了。注意要比A类后T,因为除了宝石,还需要金币开垦。

15 卫兵,矮人,巫师,技能提升精灵的使用技巧。这四种人来的时候会出提示,直接点确定。但是千万不要急着让对方上电梯。尤其是巫师。巫师来了速度切换到产物高价楼层,比如侏儒怪的纺车(产品单价高,数量多),或者服务类的深渊架桥等。看看产品缺少是不是很多,选一个缺最多的,然后,把其他楼层的人调到此楼层(一定要满足三个,对应属性越高越好),再让巫师来此楼层,之后把其他人派回原处。这样做的原因,是A.巫师不同于龙,需要有人才能做造产品。龙不需要人也可以造产品。所以要调人过来。B.人的作用。实际上,人只用来生产产品。生产完了后,可以随意调去其他地方,销售是不需要人的,所以可以把其他地方的人来回调动。矮人使用同巫师,来矮人了如果有楼层在建设,可以直接派过去,减少时间三小时;如果没有在建设的,尽量先建设再让他上电梯。

16 多囤积宝石升级电梯是头等大事,这关系到后面的任务能不能完成。1升2,60 宝石;2升3,120 宝石;3升4,300宝石。每次升级增加速度900。

17 感觉独角兽比龙强,独角兽的能力不可替代(龙的能力类似魔法师),配合稀有建筑刷金币超快。但是小龙可以复制。

 

 
小小王国免费
小小王国 小小王国
大小:74.89MB
版本:1.3.1
语言:德语,英语,西班牙语,法语,意大利语,日语,朝鲜语,中文
开发商:Glu Games Inc.
支持设备:通用
发售日期:2012年04月25日
官方评分
5.0
 
人下载
 
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>