x 扫我!点我! 维享应用汇

宜昌iPhone“游”到武汉 “高级查询”显神通

ICCID查询   2013-01-25 16:21
0
郑森是宜昌市三峡大学学生,去年12月23日傍晚在校打完篮球,突然发现场边背包里的iPhone4S手机不见了。

郑森在网上查到一种“找回iPhone”的服务。半信半疑的他花20元,买了这项服务,得到一个密钥登录到http://sn.appvv.com 使用高级查询查找丢失iPhone的信息。

从这天起,郑森每天都查看自己的手机是否刷机或维修,“手机刷机会留下ICCID号,对应一个手机号;手机维修需授权,只要有记录就能查到维修地点。”但11天过去了,手机仍杳无音讯。

今年1月3日,郑森突然查到,自己的手机在武汉南京路某店维修,他立即赶到武汉,向江岸区上海街派出所报警,通过核对发票和手机保修卡,最终确认该手机就是郑森的。但直到昨日,郑森仍没拿到手机。

对此,江岸警方表示,目前尚未查明送修手机的人是善意取得还是盗窃,暂时不能返还手机,但将尽快处理此事。

[责任编辑:Grey]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5