抬杠抬杠,你丫找屎

软件评测  | 穆锐   2013-01-28 15:10 来源:维维网
0

这年头,别说你是90、00后,哪怕你一天不上互联网,你就不能保持队形整齐划一了。神马找你妹、宫保老奶奶、鼻涕猪、踢飞大老板都碉堡了!米有?你米有听过?别抬杠了,我是说你别玩抬杠了,听我说。看到今天这逆天的标题了麽?没错,不是和你抬杠,它就是抬杠。哎呀!太TM绕了,直接点说:一款APP的名字叫抬杠,一款会折磨死人的APP叫抬杠,一款亮瞎你那啥眼睛的APP叫抬杠!

抬杠LOGO

抬杠的账号创建方式

行情看涨,从上榜(iTunes排行榜)几天来看,大有屌丝逆袭高富帅的壮举。屌丝嘛,当然是抬杠了;高富帅嘛,等等,你不知道什么最流行?别说出来,否则遭鄙视,各种微博、微信的有木有?从火爆程度看,当今最具影响力那当然非2V所有了。不过,自从屌丝逆势上扬,什么主持人、明星、记者、名人、白领,连各大卫视的红人都开通了个人专区,你说行情能不好麽?抬杠正如日中天、逆势上扬,就连《天天向上》主持人都一块上线了。

抬杠的预告界面

收听话题并参与讨论

抬杠话题预览

参与抬杠话题发表

加好友关注分享自己的话题

抬杠可以说会成长成为最具影响力的新媒体力量没有之一,目前,抬杠主要是以语音话题预告为主题,不同板块各有议题形成了一系列针对同一话题不同观点的针锋相对的讨论。每个话题具有时间限制,一般时长在24小时左右。无论你是谁,只要你愿意,你都可以留言把自己的观点表达出来,同时,你可以选边站队支持你认可的观点。

类似于交友工具,加好友,经常关注好友动态,不过,你可以更理性的选择好友听一听他(她)的语音签名或话题讨论又或者听一听他(她)的声音。在成长成为抬杠红人或抬杠之星,你需要做的只是参与讨论话题,或者听听别人说了什么。时间久一点,好友之间需要联络,那么就可以给他(她)送礼物等方式祝福。

更有意思的是,抬杠是语音讨论为主,所以,全国各地(目前只是在国内使用)的人都在其中,你可以找找自己的老乡,听一听久违了的乡音。抬杠具有媒体的特点,因此,我们可以去关注一下大家热议的新闻事件、人物、行业、职业话题等等。抬杠让你的生活不只是像独自在家频繁的刷新微博而没有人跟帖,QQ上线却没有一个可以聊的来的朋友在线。抬杠有很多有趣的人,比如:万峰老师,他就开通了个人专题讨论区,听一听他对年轻人的各种话题,做一个有热情的倾听者。

 
抬杠 - 发现更多可能免费
抬杠 - 发现更多可能
大小:38.66MB
版本:1.3.0
语言:中文
开发商:Hoodinn, Inc.
支持设备:通用
发售日期:2013-01-24
官方评分
8.0
 
人下载
 

就像抬杠官方的说法,在这里,我们可以发现社会上有如此多的不同观点,如此精彩纷呈的同时存在,大开眼界。在这里,我们可以锻炼我们的口才,训练自己的逻辑思维及表达能力。在这里,我们可以借鉴、学习他人或者以自己见解影响他人,你可能发现,你的口才已经影响众多人的改变。在这里,我们存在,或者被存在!声音是没有阶级、身份、美丑的!声音是人类最原始,但也是最好的沟通方式,它有情感、语气、强调以及情绪。抬杠就是完全基于语音交互的一款产品,有的杠客们善于倾听别人声音,喜爱自己有说服力的声音,也会发出自己的声音去影响他人,随着碰撞的升华,一个个独特、有深度、有内涵的观点将登上热榜,赢得所有杠客的认同和尊重。

抬杠的不完美之处大概就在于用户不方便查找自己感兴趣的话题,没有主动性,在茫茫的话题信息中不知所措而变得束手无策。我们希望看到抬杠更加完善的一天,爱表达、爱思想、爱交友、爱倾听、爱客串、爱声音、爱演讲,就玩抬杠!

[责任编辑:穆锐]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>