x 扫我!点我! 维享应用汇

郭明池:iPhone5S六月发布 移动九月引进

iPhone   2013-03-05 13:44
0

苹果产品权威分析师郭明池今天表示,iPhone5S和iOS 7将于6月发布,7月上市,中移动将在9月引入iPhone 5S,另外,年内苹果还将推出廉价iPhone。

http://upload.appvv.com/2013/0305/1362462242676.jpg

iPhone 5S和之前的iPhone 3GS、iPhone 4S走同一条路线,设计上较iPhone 5没有太大变化,但会配备更小更快的处理器(推测可能是A7),改善设备背后的LED闪光灯为更智能的SmartFlash,并且摄像头传感器也会发生变 化。另外全球最大的运营商中国移动将会开始运营iPhone 5S,在中国移动的上市时间大概为今年9月份。

比较意外的是分析师指出此次iPhoen 5S将拥有指纹传感器,按照之前的猜测指纹传感器会被安置在Home键的下面,用处可以是用来解锁设备,以及取代传统的密码解锁。

关于低价位的iPhone分析师同样有提及,会在今年发布,设计上将会采用塑料与简述边框结合的样式,厚度上将会比iPhone5/5S 稍微厚一些。

此前分析师Ming-Chi Kuo还提到苹果会在今年停售非Retina版本的Macbook Pro,不知道是指未来的全部停产,还是已经停止供货的15英寸高配呢?

[责任编辑:沧浪]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>