x 扫我!点我! 维享应用汇

Saurik表示自己对Cydia并没有太多控制权

越狱情报  | Ervin   2013-03-06 16:00
0

 

如果你喜欢越狱并安装各种插件,那么你应该非常熟悉Cydia。Cydia绝对是破解和修改iPhoneiPad的最佳场所,但是同时它也有点糟糕。

Cydia是一个规模庞大但毫无组织的东西,当越狱者太多的时候它也会变得非常缓慢。大多数人都责怪它的创造者Saurik,而在最近的采访中Saurik也表示这些问题同样困扰着他,但是他也不能做什么。

Saurik解释说它对于Cydia中的内容没有过多的控制权,就像是Firefox浏览器对于互联网上的内容也没有控制权一样。Cydia只不过是一个软件源的浏览器而已。

当然,如果Saurik想要干预的话,他们可以控制每个商店,软件源以及插件的接入,但是这将占用大量的时间和金钱,而去也破坏了Cydia的初衷。我们越狱不就是想要逃离苹果的那堵围墙不是么,如果Cydia建立起另一堵墙,那就完全失去了越狱的意义。

[责任编辑:Ervin]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>