x 扫我!点我! 维享应用汇

在iPhone的状态栏添加一个小指南针

越狱情报  | Ervin   2013-03-13 15:43
0

 

很多时候,一个小小的越狱插件也能让人影响深刻。而DirectionBar或许就是这样一个插件。

DirectionBar是一个功能很简单的插件,它能在你的iPhone状态栏中添加一个小箭头,这个箭头永远指向北方,是的,也就是指南针了。

这听起来似乎并没什么新鲜的,但对于那些经常步行或者骑自行车的人来说,在状态栏添加这样一个指南针是非常节省时间的。

有些长者总会知道他们所面对的是什么方向,他们通过观察青苔生长的方面或者观察头顶大雁飞过的方向来判断,而装上这个插件后,你也可以扮演成熟的长者,拿出你口袋的iPhone,就能立刻知道方向,甚至无需启动任何应用。有够拉风。

目前该插件在Cydia的ModMyi源免费提供,如果你感兴趣可以去Cydia下载,真的非常酷哦!

[责任编辑:Ervin]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>