x 扫我!点我! 维享应用汇

郭明池:iPhone5S/廉价iPhone5已经量产

业界动态   2013-03-13 16:10
0

iPhone5S和iPhone5廉价版要来了。苹果产品权威分析师郭明池今天爆料称,iPhone 5S和低价iPhone 5已经开始生产,不过与前者不同的是,后者只是小范围的试产

此外,Ming-Chi Kuo还透露,低价iPhone 5和iPhone 5S都将有两个版本,即支持FDD-LTE和tdD-LTE,而支持FDD-LTE的低价iPhone并不全由鸿海代工,其75%的订单给了和硕联合(Pegatron),同时苹果还将2013年55%的iPhone 4/4S的订单交给了他们。

对于iPhone 5S来说,Ming-Chi Kuo再次重申它只是iPhone 5的小改款,也就是说外形跟iPhone 5没差,配置升级(A7、千万像素摄像头、iOS 7等等),并且拥有NFC和指纹识别功能,而它会在今年夏天亮相。

此前,Ming-Chi Kuo给出的消息称,苹果会在今年推出价格更低的iPhone 5,其机身材质由玻璃纤维和塑料组成,整机比iPhone 5S要重,而今天最新的传闻称,该机还搭载了32nm新A5处理器

[责任编辑:沧浪]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>