x 扫我!点我! 维享应用汇

iOS 6.1.3已修复四个evasi0n越狱漏洞

越狱情报  | Ervin   2013-03-20 09:02
0

 

多年来,苹果与越狱团队一直在玩着猫捉老鼠的游戏。苹果发布新固件,黑客们则忙着寻找漏洞以越狱,等越狱出来后,苹果再发布新固件来修复这些越狱团队好不容易找到的安全漏洞。这样的循环周期每年都在发生。

Evad3rs团队之前给我们带来了iOS 6的完美越狱evasi0n,而苹果刚刚发布了iOS 6.1.3修补了相关的安全漏洞。此次更新共修复了6个安全漏洞,其中有四个苹果标注了是Evad3rs团队发现的,这些漏洞都可能会让黑客们接入iOS的root权限。

iOS 6已经被越狱大约2个月了,当前已经有超过1800万已经使用evasi0n越狱。此次越狱也是有史以来最流行的越狱。

但iOS 6.1.3已经无法再越狱了。如果你想要越狱,那么必须需要较旧的版本。新的越狱再次释放还需要一段时间。不过好消息是,Evad3rs表示他们已经保存了适用于iOS 7的越狱漏洞。

[责任编辑:Ervin]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>