x 扫我!点我! 维享应用汇

网传:苹果内部员工透露6月29日将召开下一代iPhone和iPad发布会

苹果动态   2013-03-21 08:58
0

根据苹果内部员工透露苹果将于今年6月29日召开新闻发布会,届时将会推出新型号的iPadiPhone设备。谣传称在本届发布户上发布的第六款 iPhone设备将会以“iPhone 5S”的型号来命名,同时还将会有“iPad 5”发布。根据 Gizmorati的报道称除了推出新的产品之外,苹果还将会为产品发布六周年进行声势浩大的庆祝活动。

如果消息属实,本次庆祝活动将会以乔帮主为核心,感谢他带领苹果走向巅峰,感谢他为我们的世界上带来了这么几款非常具有创意的设备。而库克肯定会对过去进行了一个回顾,并展望未来。届时我们可能会看到苹果未来更多产品和发展方向。

[责任编辑:Grey]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>