x 扫我!点我! 维享应用汇

planetbeing:6.1.2极可能成为iOS 6完美越狱的末代王朝

越狱情报   2013-03-21 09:23
0

苹果新发布的 iOS 6.1.3 封堵了 evasi0n 完美越狱所利用的其中 4 个漏洞,历时 43 天的 iOS 6.x 完美越狱之旅终告结束。虽然 evasi0n 利用的漏洞不止 4 个,但是要直接通过现有的漏洞上实际完美越狱已经不可能了,黑客们需要再另外寻找出路。

其实,另外的出路目前已经掌握在黑客手中。早前黑客团队 evas3rs 成员、evasi0n 主要开发者之一 planetbeing 曾经向《福布斯》透露,目前他们手上依然还有可以进行完美越狱的漏洞,但是不确定这些漏洞是否在 iOS 7 发布时还有利用价值。iOS 6.1.3 发布之后,《福布斯》也撰文表达了自己的猜测:iOS 6.x 越狱可能不会再出现了。

《福布斯》的猜测并不是毫无根据,因为 planetbeing 已经向他们放出话来:虽然我们现在还有漏洞可以使用,但是不会浪费在 iOS 6.1.3 身上,而是想要等到 iOS 7 的发布。现在一切都明朗了:不小心手抖将设备升级至 iOS 6.1.3 的朋友很可能需要等待几个月,甚至一整年的时候才能再一次享受越狱带来的快乐,毕竟黑客们也要等待 iOS 7.x 稳定之时才开始着手开发。

[责任编辑:Grey]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>