x 扫我!点我! 维享应用汇

老罗锤子手机海报图赏

业界动态  | 周权   2013-03-25 16:50 来源:维维网
0

老罗的锤子手机“Smartisan OS”智能手机系统发布会将于2013年3月27日的国家会议中心准时举行,届时我们就可以看到这款老罗自称能将iPhone部分功能秒杀、将包括小米的MIUI在内的一切安卓ROM秒杀的“锤子系统了”。

从3月18日开始,老罗每天都会在微博里放出一张宣传“Smartisan OS”的海报,至今已经放出8张。从每一张海报的内容中我们或多或少可以读出“Smartisan OS”的一些创新之处,比如:桌面图标不是圆角矩形、对应用的搜索和整理的创新、取消锁屏等。从这些方面来看,对于“Smartisan OS”我们有期待的理由。

但基于安卓自身的一些特殊性,也有人提老罗担心,比如《友的聊》主播友藏在微博中就表示:“截至到现在老罗表示锤子出品的 Smartisan OS 图标和解锁方式等都是创新式的,第一这很悬疑,让人想破脑袋,第二在安卓上,在华丽的想法也会再第二天就被卷走,老罗如何保证独特性独占?这才是更人想破脑袋的。”

关注老罗的每一个人都对27号的发布会充满了期待,有人希望他成功,有人等着看笑话,这些老罗也知道,不然怎么会做两篇扔烂柿子的海报,但……彪悍的人生不需要解释,我们还是来看海报吧!

维维网“Smartisan OS”发布会专题:http://www.appvv.com/zhuanti/SmartisanOS/

 
smartisan ossmartisan os
[责任编辑:周权]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>