x 扫我!点我! 维享应用汇

Auto App Updater:自动检查更新iOS应用

越狱情报  | Ervin   2013-03-27 11:31
0

 

在iOS上更新应用并非什么困难的事情,但常常会忘记更新,或者说你恰好懒得去更新。所以很多时候一些用户的App Store图上都会有更新气泡提示。

如果你越狱了,那么它能给你带来一种更加方便的更新方式,那就是使用Auto App Apdater,顾名思义,该软件能够帮助你的iPhoneiPad来自动更应用,你完全不需要再去为更新应用而操心。

在Auto App Updater内你能设定好检查更新的频率,可选30分钟,1小时,2小时等等。当有更新可用的时候,Auto App Updater会帮你自动下载更新,你还可以设置只在WIFI网络下更新。

该软件在Cydia内当前售价为2.99美元,一个非常简单实用的小插件,如果你对此感兴趣可以进入Cydia查看详情。

[责任编辑:Ervin]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>