x 扫我!点我! 维享应用汇

iOS 6.1.3再爆问题:续航时间短/WiFi无法用

iOS  | Luke   2013-03-28 09:06
0

据国外媒体报道,苹果自上周发布了iOS 6.1.3升级之后,就有多名用户表示iPhone的电池续航时间以及WiFi连接都出现了问题。据悉在iOS 6.1.3中,电池续航时间缩短的问题再次出现。而且手机中的WiFi连接显示为灰色,无法正常使用。

电池续航时间缩短似乎已成为苹果iOS升级中的一个“老大难问题”。自iOS 5.0开始,就有许多用户报告了这样的问题,这也迫使苹果发布了多个升级包,以解决这一问题。

另外,自iOS 6.0开始,手机中的WiFi连接就无法正常使用。随后,有用户报告,iOS 6.1.2解决了这一问题,但iOS 6.1.3似乎又出现了同样的问题。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>