x 扫我!点我! 维享应用汇

微软:Surface Pro定位为PC,而非平板

业界动态  | Luke   2013-03-30 10:53
0

据国外媒体报道,目前微软Surface部门负责人Panos Panay做了一次简短的发言,强调Surface Pro是一台便于携带的PC,而非平板;Surface RT才是定义为平板的。

微软Surface RT和Surface Pro都是有着相同的平板风格以及外观设计,配备10.6英寸触控屏、可选的Touch和Type键盘保护套。因而人们可能已经搞混。但是目前微软已表示Surface Pro就是被当作PC来设计的。

目前微软Surface Pro国行版已经开启预订,并且将于4月2日开始在大陆发售。有多个途径可以购买,有兴趣的朋友可以留意下。至于该机的售价也已经透露,据悉64GB版本Surface Pro的售价为6588元,128GB版本Surface Pro的售价为7388元。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>