x 扫我!点我! 维享应用汇

Facebook计划4月4日发布自家手机

业界动态  | Ervin   2013-04-01 09:52
0

 

一直有消息称Facebook在尝试制造自己的智能手机来与iPhone和三星Galaxy S3抗衡,但在今天之前,我们都没有足够的理由来相信。

昨晚,Facebook向各大媒体发出邀请函,4月4日将在总部召开发布会发布自己与HTC合作的智能手机。

据纽约时报报道,Facebook的手机搭载的是特殊版本的Android系统,将社交网络放在了智能手机的中心位置,硬件由HTC来处理。之前还有消息称Facebook雇佣了一些前iPhone工程师来帮助制造手机。

熟知这款手机的消息人士表示,当你打开这款手机后,将会自动显示Facebook的用户主屏幕。Facebook Camera,Facebook Messenger等应用也会成为这款手机的核心功能。

当前Facebook拥有超过6.5亿的手机用户,不过用户们愿意在Facebook手机上花时间吗?那要等到发布会以后才能清楚了。

[责任编辑:Ervin]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>