x 扫我!点我! 维享应用汇

老罗锤子发布会视频

业界动态   2013-04-01 10:14 来源:维维网
0

自罗永浩3月27日在国家会议中心召开“锤子ROM”发布会以来,这几天无论是在在微博上还是各大科技频道的主页上几乎都被锤子刷了屏,由于罗永浩个人的高调风格,质疑甚至谩骂的声音要高过褒奖。笔者也参加了3月27号的发布会,抛开几年来老罗脑残粉这一身份,很可观的说,虽然Smartisan OS可能没有达到大多数人预期的高度,对MIUI也没有完成“秒杀”(发布会对雷军的毫秒杀我觉得是铁定达到了),但还是有很多值得称赞的小功能和细节,这些从用户实用角度出发的众多小细节也足以让各大科技厂商思考一下了。

图文直播想必大家已经有所了解了,但图片和文字的表现是有限的,比如一些交互动画的设计和老罗演讲的风格这些就没法表现出来,今天早些时候,锤子ROM发布会的官方视频已经放出,感兴趣的一起来看一下吧。

 

[责任编辑:周权]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>