x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果iCloud服务存在严重安全隐患

苹果动态  | Ervin   2013-04-01 10:46
0

 

苹果的Apple ID上周爆出一些安全漏洞,只要对方知道你的Apple ID邮箱以及生日就能够重设你的Apple ID密码。如果你认为这只是侥幸那就大错特错。

The Verge的Tim Carmody报道称苹果在iCloud安全性方面历来都非常草率。消费者可以要求所有数据存储公司提供和透明化相同级别的安全验证,而这也不仅仅是苹果的问题,Google Drive,微软的SkyDrive,Dropbox等等都面临同样的问题。但是默认情况下,苹果的云存储是最容易被打开的。

为什么这是一个严重的问题呢?因为没有人知道苹果如何在保护iCloud的数据,纵观苹果的历史,也没有理由相信苹果,苹果关于安全性方面的记录都不是太好。上周爆出的密码重置漏洞确实非常低级,到底苹果存在多少个这样的低级漏洞呢?时间能证明。

苹果是一个高盈利公司,存储着大量用户的生活以及财政等日常数据,很容易成为目标,所以对于苹果来说风险是非常大的,苹果必须要加强安全防护来保证用户数据的安全,不是吗?

[责任编辑:Ervin]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>