回来了,一切都是新的割绳子:时光之旅

游戏评测  | 穆锐   2013-04-19 14:15 来源:维维网
0

我就是那只小正太糖果青蛙,去年我主演了一部《割绳子》游戏获得了多数玩家的鼓励,收益也挺不错,鉴于玩家的厚爱我们于昨天推出了《割绳子》第二部《割绳子:时光之旅》游戏。这次回归我带来了自己的新搭档,那么这位搭档演技如何就让我们拭目以待吧!

回来了,一切都是新的割绳子:时光之旅

割绳子:时光之旅和前作相比在玩法上做了很多尝试,印象最深刻的莫过于能控制时间的停滞,时间停滞在一个节点后你可以利用这个间隙去躲过看似不可能逃避的麻烦;而这些似乎还没完,游戏中的这一新特点确实能让人尖叫,但你在割绳子:时光之旅游戏里必须喂饱两只青蛙才算合格。

回来了,一切都是新的割绳子:时光之旅

游戏里的国王、王后正襟危坐,高高在上享用着美味的糖果,各种阻挠横在面前,只有发挥创造力才能赢得国王和王后的赞誉,而这个人就是你!游戏障碍的设置上堪称一绝:电锯、铁链、绳子、气泡、橡皮球、闪电、弹力板等等,好在总有办法能利用物体的物理特性达到目的。

回来了,一切都是新的割绳子:时光之旅

玩过这款游戏的玩家总觉的不够过瘾,要挑战到最后一个才算完满,而过程漫长却也有趣,我们不仅仅要掌握好各种物体物理特性,利用它去获得糖果,并尽可能采摘那些星星,后边关卡解锁会用到。

回来了,一切都是新的割绳子:时光之旅

呃,今天评测有点短,不过益智类游戏我想也不用讲解那么详细,玩家闯关才是要紧事,赶紧的,时光之旅开启了!

回来了,一切都是新的割绳子:时光之旅

注明:本栏目欢迎网友互动留言发表评论(对游戏的看法、对文章的看法都可以),这样做只为了共同提高!

 
Cut the Rope: Time Travel1.29
割绳子:时光之旅 Cut the Rope: Time Travel
大小:31.01MB
版本:1.0
语言:中文,德语,西班牙语,英语,法语,意大利语,朝鲜语,荷兰语,葡萄牙语,俄语,日语
开发商:ZeptoLab UK Limited
支持设备:通用
发售日期:2013-04-18
官方评分
0.0
 
人下载
 


[责任编辑:穆锐]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>