x 扫我!点我! 维享应用汇

放心升级:Evasi0n7支持iOS 7.0.5越狱

越狱情报   2014-02-08 09:42
0

不得不说,苹果的每一次更新推送牵动着所有越狱用户的心。就在春节期间,苹果向国内iPhone 5s和5c用户推送了iOS 7.0.5系统固件更新。更新内容显示,此次更新更正了在中国出售的部分iPhone 5s和iPhone 5c机型的网络预置问题(此后证实主要封堵了国行A1528原生支持4G的特性)。

不过越狱梦之队Evasi0n7之后称,苹果此次更新并没有封堵Evasi0n7所使用的越狱漏洞,并及时更新了支持ios 7.0.5完美越狱的v1.0.5版本,这也是给诸多越狱用户吃了一颗定心丸。

此外,又有消息称,苹果将极有可能在发布iOS 7.1正式版时封堵之前的越狱漏洞。或许,iOS 7.0.5版本是就是在7.1之前的最后一个版本了。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>