x 扫我!点我! 维享应用汇

Evasi0n7 1.0.6发布:支持iOS 7.0.6完美越狱

越狱情报   2014-02-24 10:38
0

目前苹果已经为iPhoneiPad等设备放出了iOS 7.0.6更新,修正了SSL连接验证时出现的问题。而越狱团队evad3rs也紧跟不发,现在推出了越狱工具evasi0n 7的v1.0.6版本,支持升级到最新版本的iOS设备进行完美越狱。

越狱方法和之前都一样,一键式越狱。如果您已经升级到iOS 7.0.6但还希望越狱,那么通过获得下载工具进行越狱。

众所周知,苹果已经在iOS 7.1测试版中封堵了evasi0n 7所使用的漏洞,所以iOS 7.1今后的越狱是否会实现现在还是未知的。预计iOS 7.1将在3月份发布,将会带来大量的UI优化和问题修复,所以iOS 7.0.x的越狱享受不了多久咯!

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>