x 扫我!点我! 维享应用汇

盘古越狱已证可兼容iOS 7.1.2完美越狱

越狱情报   2014-07-01 11:21
0

苹果已经正式发布了iOS 7.1.2更新,想必不少人都在关心刚推出不久的盘古越狱是否受到iOS 7.1.2更新的影响。目前盘古团队已经发表声明表示:“经测试, 目前的盘古越狱兼容支持iOS 7.1.2!”也就是说,大家可以放心升级iOS 7.1.2,无需担心越狱问题。

苹果在今天凌晨正式开始推送iOS 7.1.2系统更新,但是本次更新幅度并不大,更新包大小也仅有23.1MB。iOS 7.1.2主要修复了电子邮件附件加密的问题,改进了iBeacon的连接性和稳定性,以及一个与条码扫描器等第三方配件之间的数据传输漏洞。

支持Windows和Mac系统的盘古越狱下载:

http://bbs.appvv.com/thread-231907-1-1.html

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>