世界级的塔防游戏:王国守卫战:起源

游戏评测   2014-12-01 11:18 来源:维维网
0

这么些年来,许许多多的塔防游戏出现在应用市场上,但从来没有一个塔防能像《王国保卫战》系列那么让人爱不释手。它拥有前两部作品一样令人脑洞大开的画面、独出心裁的等级设计和恰到好处的关卡难度。在任何一个难度上花上一些时间,你都可以找到自己的制胜攻略,但只要一点点的疏忽,怪物们都可以穿过你的防线。

一系列的史诗战役

王国保卫战系塔防系列中的新作《王国保卫战:起源》同样值得我们大加赞扬。作为一个前传,《起源》追溯这个传奇战斗系列的源头,讲述了这个故事的开端部分。

像之前一样,《起源》的每一个关卡都给你四个基本塔来选择进行防守:作为地面部队的兵营、攻击速度快但伤害较低的的弓箭手、进行魔法攻击的法师以及提供重要火力点的炮击塔。而在《起源》中,四大攻击塔被重新设计,各自拥有了新的能力。游戏中的大多数关卡都有彩蛋,可以让你从环境中召唤新的攻击,这也是这个塔防系列中最棒的设计。《起源》能带给你的乐趣就在于了解每一个关卡的独有攻击点来增加你的防御优势,而在怪物们发起突击时,这些独有攻击点格外奏效。

《起源》玩起来比前两部稍微简单一些,但要满星过关其实并不轻松,尤其在一些难度较高的关卡中你可能要进行多次的过关尝试。如果你是王国保卫战的粉丝,你会很自然地爱上新作《起源》。而对于之前没有玩过这个系列的玩家来说,《起源》是你爱上这个系列的绝佳起点。

[责任编辑:Tavi]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>