让你的Mac也能指纹解锁

软件评测   2014-12-01 13:57 来源:维维网
0

随着iPhone5s一起问世的苹果Touch ID指纹解锁是最方便快捷的iOS设备解锁方式之一。如今,使用FingerKey这款app,你也能通过Touch ID对你的Mac进行指纹解锁。

FingerKey可以通过蓝牙4.0和你的Mac匹配,然后形成一个低延迟、低能耗的无线连接。它使用了256位的AES加密技术来确保连接的安全性,而AES是美国联邦政府采用的商业及政府数据加密标准,所以你不需要担心会出现安全问题。

使用FingerKey匹配Mac之后,只要Mac在蓝牙范围之内,打开FingerKey,把手指放在home键上就能解锁你的Mac电脑。你也可以用通知中心部件让解锁更方便,FingerKey也可以一次解锁多个Mac电脑。

美中不足的是,有些时候在iPhone6和iPhone6 Plus上FingerKey不能正常解锁。这款app的开发者称他们正在处理这个问题,下一个版本的FingerKey或许能够修正6和6Plus上的解锁错误。

[责任编辑:Tavi]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>