x 扫我!点我! 维享应用汇

iOS 8.1.2越狱成功 仅用半天 飞一般的感觉

越狱情报   2014-12-10 14:10 来源:网络
0

苹果今日正式发布iOS8.1.2版本,更新文件27.8MB,针对铃声缺失等问题进行了修复,解决了通过iTunes Store购买的电话铃声被移除的问题,并未加入功能性更新。

然而,仅仅半天时间过去,太极越狱便宣布支持iOS8.1.2越狱,简直是飞一般的感觉。

目前支持的机型有:

·iPhone 4s-6Plus;

·iPad/iPad Air/2;

·iPad mini/mini2/mini3;

·iPod touch 5

那么问题来了,究竟越狱的具体流程是怎样的呢?下面截取了官方教程供大家参考:

 

另外,太极宣称已经完成对iOS8.2的破解,但仍处在测试阶段,完美越狱版将过一段时间正式推出,让我们拭目以待吧!

下载官方固件

http://www.appvv.com/news/25471.shtml

下载太极越狱助手:

http://apt.taig.com/installer/TaiGJBreak_1201.zip

[责任编辑:Fancy.L]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>