x 扫我!点我! 维享应用汇

4G iPad Air 2/ mini 3今日国行开卖

iPad   2014-12-11 10:55 来源:网络
0

今日,苹果平板电脑iPad Air 2 和iPad mini 3的4G版本正式在国行开售。支持包括TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA、DC-HSDPA、HSPA+等网络版本。中国苹果官网显示最新版的WLAN+Cellular的iPad将在一天运送时间内到货。

引进了新一代的iPad Air 2和iPad mini 3设备,苹果降低了iPad Air,iPad mini 2 和iPad mini的价格。

今年十月发行的iPad Air 2展示了仅有6.1毫米超薄的机身,A8X SoC的内部配置,支持指纹认证,和全新的金色可供选择。而同一天发行的iPad mini 3则只添加了指纹认证和金色版本,其他方面和mini 2没有区别。

官网数据显示,4G版iPad Air 2的16GB版售价4488元,64GB版售价5188元,128GB版售价5888元。4G版iPad mini 3的16GB版售价3788元,64GB版售价4488元,128GB版售价5188元。4G版iPad的价格都比WiFi版高出了900元人民币。

然而,仔细观察一下,会发现尚存在一些令人疑惑之处。新上市的iPad mini 3,分为A1600和A1601两个版本,前者只支持GSM、UMTS和CDMA网络,后者增加了对TD-SCDMA和TD-LTE的支持,但是两者的售价却是一样的,不免让人有些匪夷所思。

而在WLAN+Cellular的iPad Air 2 的无线网络方面,竟然没有对LTE网络的支持。不知是粗心遗漏,还是真的无法支持全网通了。

相较之下,港版的WLAN+Cellular的iPad Air 2仅售4888港币(约人民币3910元),比国行便宜近600元,并且支持LTE网络,实现全网通。

 

对此网友精简吐槽道:肾么东西!

[责任编辑:Fancy.L]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>