Adobe发布新版Camera Raw和DNG Converter

软件评测   2014-12-11 15:46 来源:网络
0

Adobe于周三宣布Camera Raw8.7.1和DNG8.7.1已更新,给相机和镜头提供更多支持,修复了上一版的诸多bug。

一大波软件更新来袭,Adobe Photoshop CC2014和Photoshop CS6将支持索尼的ILCE-A7M2相机,同时解决了三星 Samsung's NX1 camera相机的色差问题。Lightroom的5.7.1版本也将于下周更新。

 

包括佳能EF、莱卡M、尼康F和索尼等的镜头在内,Camera Raw将支持一大批新镜头。

使用Adobe Camera Raw8.7.1的镜头有:

Canon EF

-Canon EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM

-Canon EF-S 24mm f/2.8 STM

-Tokina AT-X 12-28 F4 PRO DX

Leica M

-Zeiss Distagon T* 1,4/35 ZM

Nikon F

-Tokina AT-X 12-28 F4 PRO DX

-Tokina AT-X 70-200mm F4 PRO FX VCM-S

Sony Alpha

-Tokina AT-X 166 PRO DX II 11-16 F2.8

Adobe Camera Raw此次针对Photoshop CC和Photoshop CS6的更新完全免费。DNG Converter8.7.1可以直接从Adobe的官网上下载。

而至于即将到来的Lightroom 5.7.1的更新内容则鲜少有透露,届时同时会有ACR8.7.1 和 DNG Converter 8.7.1的发布。

Adobe的Creative Cloud订阅也随之提供。Creative Cloud相片计划以9.99美元每月的价格发售,包含Photoshop CC、Lightroom和Adobe相关的移动应用套装。不过Creative Cloud 完整版的售价是每个月49.99美元,添加了Illustrator、云产品,可链接到ProSite 文件网站、Typekit桌面和网络字体,还有20G的云储存空间。

另外,购买Lightroom还将获得30天的赠送使用期限。

[责任编辑:Fancy.L]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>