Duet Display:Mac和iPad双屏显示

软件评测   2014-12-16 15:14 来源:维维网
0

有没有想过将iPad作为你MacBook的外接第二屏幕?虽然苹果不支持这样做,但是有一款App可以帮你达成愿望。

据国外媒体报道,一位前苹果工程师开发了一款名为Duet Display的应用,可以帮助那些日益减少使用或者正在积灰的iPad重唤青春。通过Duet应用,可以让iPad作为Mac系统电脑设备的附加屏幕使用,无缝连接,使用十分便利。

由于iPad是支持触摸操作的,使用的时候依然可以通过触摸方式,控制Mac OS X。Duet Display支持iOS 5.1.1以上系统的iPad,这意味着第一代iPad都可以用,可以发挥余热了。Mac OS X则需要10.9或更高版本。

设置Duet Display非常的简单,你只需要在你的iPad和Mac上下载应用程序,然后重新启动一下你的Mac就完成了。在使用中,你会发现如果你连接了iPad和Mac以后,你iPad的利用率变得非常高。你的iPad显示器也能设置纵向或横向模式。

[责任编辑:Tavi]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>