X-Plane 10登陆iOS:简直棒呆!

软件评测   2014-12-18 14:22 来源:网络
0

《X-Plane》是首款能在Mac,Windows和Linux还有iOS上运行的飞行模拟器,而其之前是高端的卖给飞机设计公司用于测试的商业飞行模拟软件。对于某些飞行训练,其精度足以取得FAA认证。

 

近日,X-Plane的制造商为iOS平台发布了一款全新的版本。X-Plane是免费的,但如果想添加飞机还是需要收取附加费。

这款免费版让你可以驾驶Cessna 172,而丰富的场景更包括大峡谷、西雅图、阿拉斯加、夏威夷和奥地利山脉。图像画面优美卓越。通过手指的拖曳可以坐在驾驶舱里随意观察。而轻点屏幕可看到多角度的飞机外部影像。你还可以自主设定糟糕的天气或者设备故障来联系飞行。而城市则是在夜晚闪着光的3D建筑组成,你也可以自己选择飞行的时间点。

供用户选择的飞机有F-22 Raptor,F-4 Phantom和包括Airbus A320 jetliner在内的其他七款飞机。在游戏中心可以参加多玩家冒险。游戏里也有专门的飞行中心教授飞行课程。

 

 

 

 

[责任编辑:Fancy.L]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>