【维有好玩】圣诞没人约?来玩游戏吧!

游戏评测   2014-12-24 17:08 来源:维维网
0

不管是圣诞还是元旦,只要能放假就是好节日!不过以这个标准来看,圣诞恐怕不是个好节日,不光不放假,街上还到处都是成双成对的。看着那些秀恩爱的身影,不知为何单身汉(gou)们手中突然多了火把和汽油……

慢着!圣诞没人约,你可以来玩游戏啊,让我们看看都有哪些好玩的圣诞游戏等着我们吧

1.圣诞老人睡着了

《圣诞老人睡着了》(Santas Sleeping)是一款圣诞题材的3D寻宝冒险游戏,游戏在圣诞节前发布。小伙伴们赶紧主动的来偷圣诞老人的礼物吧! 游戏中玩家要扮演狡猾的盗贼,绕过圣诞老人严密的防线,蹑手蹑脚到达目的地,成功盗取礼物。首先,玩家需要进入满是礼物的圣诞屋,门前不断旋转的探照灯是最难的一道关卡,避过灯光就能够很顺利的进入屋子里了,仔细找到需要的礼物后,再偷偷运出来就可以了。在圣诞节玩偷礼物的游戏肯定很刺激的啦!

2.雷曼:嘉年华

对于一些御宅族来说,难得的节日正好是玩游戏放松的好时机,许多游戏开发商也推出了圣诞版本的游戏来提升气氛。《雷曼:嘉年华》就是一款,近日这款经典横版跑酷游戏完成了圣诞节主题的更新。新的圣诞版本拥有和前作相同玩法,有超过75个关卡迎接你的到来。不过,这次的冒险来到了美食世界,雷曼在芝士上飞奔,在饼干上打滚,颇有挑战黑暗料理界的意味。此外,续作还新增了游泳、缩小等元素,娱乐性更加丰富。

3.愤怒的小鸟季节版

《愤怒的小鸟》是iOS上的老牌游戏了,而《季节版》是其中一个特殊的版本,每逢节日都会推出相应的关卡来增添节日的气氛,许久不更新的本作也为今年的圣诞特别推出了25个全新的关卡。除了增加了圣诞装饰的新关卡,一名叫做Tony的新小鸟也将亮相,当它变成蓝色时将拥有超凡的能量,赶紧来试试新小鸟是怎么样的吧!

4.猎鹿人2014

《猎鹿人2014》是一款第一视角射击游戏,玩家主要利用瞄准、左右移动和射击等虚拟键控制机枪或人物,按要求命中动物特定部位完成任务。2014年新的射击狩猎游戏,不久前进行了圣诞主题更新,场景中会出现会飞的驯鹿、雪人、姜饼人,还有憨态可掬的企鹅哦!圣诞节,让我们去打猎吧!

5.CSI:暗罪谜踪

《CSI:暗罪谜踪(CSI Hidden Crimes)》是人气美剧《犯罪现场调查(CSI)》的官方冒险解谜游戏。在本游戏中,你可以通过自己的指尖亲身体验全世界最受欢迎剧集的氛围,探寻罪恶之城昔日的风采,寻找线索,分析证据,解开令人战栗的谜案。和CSI成员们结成犯罪现场调查小组,在拉斯维加斯打击犯罪!

6.瘟疫公司

《瘟疫公司》(Plague Inc.)是一款以传染病为题材的策略游戏,游戏要求玩家将所选定的病原体散布到世界各地,从而制造一场超级瘟疫,最终让全人类死于该传染病。而在病原体的传播、感染的过程中,玩家需要不断修正其传染性和抵抗力,以便应对来自世界各国政府及科学家们的反击措施。异性恋们,过节了,我烧不死你还病不死你吗!?

[责任编辑:Kiwi]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>