马里奥还能这么玩?论高手的1000种死法

精彩游戏   2014-12-26 17:23 来源:网络
0

提起马里奥就想起那个穿背带裤的下水道工人像素图,红白机小霸王游戏卡这些零碎的词汇就像乐高玩具一样拼出一副童年景象。可是高手玩马里奥的方式简直打开新世界大门。我等手残党只能在视频里仰望一下了。

--------------------
1.2(第一部第二集)【时间竞赛初体验】出生在地图右边,到左边吃P,在硬币变回之前迅速返回右边,要求返回动作一气呵成。
1.4【时间竞赛2】屏幕推进,尤其是二阶段像打了鸡血,操作者要玩得跟TAS一样才能通关。
1.7【跳跃舞者1】移动横版上的跳跃,对速度,预判,时机,技术,策略都有很大的要求。推荐★。
1.8【精准移动1】动作的精准性。跳跃的精准,移动的精准,时机的把握都到了很高的程度。
2.3【跳跃舞者2】绳索上的舞蹈,很有趣味的一关,金币君表现活跃。亮点是最后player爬完那个乱七八糟的绳索,后面的机关在完全不知情的情况下一次通过。反应力,操作水平太强了。有意思的是通关线撞了后,作者似乎有意在后边安排了几个拍手怪,似乎为操作者的胜利而鼓掌。推荐★★★。
2.4【】这关没啥,就是BOSS战挺有意思。
2.7【时间竞赛3】连续吃P,在砖块变回金币之前通关,需要操作的连续性,不能有任何卡顿。金币君再次大显身手。通关后,屏幕前的你都会捏一把汗。这是最需要时间的一个关卡。
2.9【跳跃舞者2】1.7的加强版,同样会捏一把汗。
3.3【跳跃舞者3&时间竞赛4】屏幕推进+墨镜怪上的舞蹈。亮点也是最后,在齿轮那儿只死一次后,一命通过后来的关卡。
3.5【精准移动2】水下的精准移动更难,水中浮沉要控制得当。最后的迷宫挺有意思。
3.6【时间竞赛5】与爬山藤比速度,清除它爬行路线上的障碍,挺有意思的一关,也同样需要动作的连贯性与警备随时的怪物或金币君来袭。推荐★★。
3.8【同伴合作】与耀西的共舞。这关将会看到mario和yoshi的各种空中配合和时间配合。尤其是最后的一次性三段跳,太有视觉冲击了。
3.9【时间竞赛6】个人认为是目前为止三部里面最精彩的。龟壳操纵者+二阶段时间赛跑+二阶段屏幕推进。集精准,速度,预判,时机,技术,策略,趣味于一身,并且都发挥到了极致!最重要的是,所有的动作从头到尾一气呵成,不能有任何犹豫。虽然3.10也是不能有犹豫,但个人觉得还是3.9更有冲击力。不愧是24分钟,不知道死了多少次。推荐★★★★。
--------------------

via サイクルン

CR. 【孔明马里奥】论高手的1000种死法 — 我朋友是马里奥高手!【全篇完结】

[责任编辑:Fancy]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>