x 扫我!点我! 维享应用汇

【维享一键开启4G】使用手册

iOS   2014-12-31 13:49
0

目前我们已经正式进入了4G网络时代,鉴于一部分iPhone 5/5s/5c用户不能使用4G网络,现在维维网推出了维享一键开启4G,并发布使用手册来告诉大家用iPhone 5/5s/5c如何来实现。

在阅读维享一键开启4G使用手册前,你需要确保能满足以下条件:

A.手机硬件支持http://www.apple.com/iphone/LTE/  http://www.apple.com/ipad/LTE/

B.手机卡为4G卡

C.已开通运营商4G套餐

D.所在区域运营商已覆盖4G信号

E.手机4G支持频段与运营商提供的频段相匹配

F.开启4G功能之前,请确保已经激活和开通Facetime及iMessage功能

此外,维享一键开启4G仅支持iOS 7及以上的操作系统。下面就根据联通/移动/电信版本来分别做介绍:

A.移动版iPhone 5/5s/5c开启4G教程

1.下载并安装维享一键开启4G维享一键开启4G下载地址

2.打开维享一键开启4G,连接所需设备,并且进行信任授权;之后我们便可以看到设备的信息,确保设备系统是iOS 7及以上。

3.点击移动4G

4.操作完成后,我们可以看到移动流量仪已经成功自动安装在设备上

5.点击移动流量仪,选择跳过

6.开启飞行模式,点击“移动流量仪”的网络管理,点击自动选择,耐心等待程序自动设置完成后,退出流量仪并关闭飞行模式即可。

7.耐心等待后,移动的4G信号标志即出现

B.联通版iPhone 5/5s/5c开启4G教程

1.下载并安装维享一键开启4G维享一键开启4G下载地址

2.打开维享一键开启4G,连接所需设备,并且进行信任授权;之后我们便可以看到设备的信息,确保设备系统是iOS 7及以上。

3.点击联通4G

4.操作完成后,我们可以看到联通4G助手已成功自动安装到设备上

5.打开联通4G助手,并点击4G,便可以激活iPhone 5的4G上网功能

C.电信版iPhone 5/5s/5c开启4G教程

电信版iPhone 5/5s/5c开启4G分为两种,一是国行开4G;另一个是非国行开4G。

如果是国行iPhone 5则不需要越狱,可以直接点击国行5开4G;自动安装翼切了之,直接切换到4G

如果是非国行,那么第一步就需要进行越狱。我们推出了一键智能越狱,你只需点击智能越狱就能进行越狱,无需教程,无需折腾,无需烧脑。如果已经越狱,那么在开启4G之前,请进行数据备份,以防万一。然后,点击非国行开4G,之后iPhone 5/5s/5c就会自动重启;在开机后,请再手动重启一次,这样你便可以开启4G。

此外,苹果在iOS 7加入了全新的FaceTime Audio语音通话功能,杯具的是该功能不支持国行机,被无情地阉割了。不过,在智能越狱后,点击FT Audio,你可以开启FaceTime Audio语音通话功能。

在智能越狱后,你的设备中已安装了运营商图标更换器,你可以在设置Setting中找到,可以随意更改运营商图标。

注:移动/联通/电信4G LTE信号搜索的快慢、强度等除了手机自身原因外,还与你周围移动/联通/电信4G网络信号覆盖有关。除此之外,还要确认自己的手机卡已经开通过移动/联通/电信4G套餐与LTE高速上网服务才行。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>