x 扫我!点我! 维享应用汇

联通、电信下周开卖4G版iPad Air 2/mini 3

iPad   2015-03-19 10:31 来源:维维网
0

3月18日,中国联通和中国电信分别宣布,将于3月27日首次向中国大陆用户销售支持4G蜂窝网络的联通版、电信版iPad Air 2,中国联通同期还将发售联通版iPad mini 3。

据了解,中国联通将于27日首次向中国大陆用户销售蜂窝网络版iPad Air 2与iPad mini 3两款产品。中国联通表示,联通将为这两款iPad新机型提供一系列具有吸引力的流量套餐,使用户能够接入LTE FDD/TD-LTE双4G网络。中国电信也表示,27日起,消费者可在中国电信全国范围的指定零售店或者其官网在线购买WLAN+Cellular版iPad Air 2。中国电信将为这款iPad新机型提供一系列具有吸引力的流量套餐,使用户能够接入国际主流的天翼4G网络。

不久前中国电信和中国联通刚获得了工信部发放的FDD-LTE的4G牌照,如今这两家运营商和中国移动已开始了另一轮客户的争夺战。不过,在FDD-LTE牌照发放之前,中国移动的4G用户数量已经超过了1亿。在iPad已经沦为大多数人的床头玩具的今天,4G版的iPad又能为两家带来多少的用户?

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>