iOS 8.4全新音乐App 视频先睹为快

苹果视频   2015-04-14 10:54
0

iOS 8.4的首个测试版已经发布,“偷跑”的视频展示了改版后全新的音乐App,包括全新的演唱者界面、个性化播放列表、迷你播放器和“正在播放”界面。看看视频先睹为快吧。

乍一看苹果这个自带的音乐App的界面和整体感觉和现在iOS 8.3还是很相似的。在这样的大框架之下增加了一些通过手势操控提高用户体验的功能。

迷你播放器是苹果新音乐应用的一大亮点,允许用户快速打开正在播放界面和音乐下载上传控制界面。底部固定了三个主要的用户接口按钮:“我的音乐”“列表”和“电台”。迷你播放器在iPhone 5s上稍显拥挤,但在iPhone 6和6 Plus上表现颇佳。通过滑动的手势可支持在音乐功能窗格间转换以及关掉正在播放的窗口。

而在“我的音乐”主界面也在用户的音乐库里修订增加了最近添加专辑。用户浏览的时候,可以直接从专辑列表里添加歌曲。除此之外,还添加了全球搜索功能和电台集成,在app的任何一个界面都能直接使用这两个功能。

在设计方面简直是重度使用了透明化的UI,在正在播放界面尤为明显,不过用户可以个性化地自主选择封面画。许多功能都被转移到了正在播放界面,包括AirPlay和将歌曲添加到“下一曲”。窗口可通过滑动屏幕或点击左上角的标志关掉。

美学方面审视,全新的应用图标,更大的专辑封面和艺术家列表,以及所有UI都趋向苹果特色的“扁平风”。

[责任编辑:Fancy.L]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>