x 扫我!点我! 维享应用汇

紧随官方 2015全球越狱开发者大会将于6月举行

越狱情报   2015-04-16 16:25 来源:维维网
0

苹果昨天刚刚宣布2015年全球开发者大会WWDC2015将于6月8号-12号举行,而在昨天晚间从越狱社区传来消息,JailbreakCon 2015,也被称为Worldwide Jailbreak Con的全球越狱开发者大会将于6月20-21日在旧金山举行。为期两天的大会将给与会者了解更多关于越狱的机会,大会将为此开设相关的讲座和展示会。

值得注意的是,苹果将在WWDC2015大会上发布全新iOS9系统,越狱开发者大会究竟会针对iOS9越狱前景进行探讨研究还是直接发布iOS8.3/iOS8.4越狱,都将是果粉十分关注的事情。

尽管许多的细节还没有最后敲定,但大会的组织者已经有了试验性的初步计划。大会的第一天包括了讲座和迷你会谈,而第一天的晚上将允许到会者共同完成他们的项目。去年的一些讲座涵盖的内容包括初学者的开发,Cydia 和越狱的问题解决,中级和进阶开发者的讨论,和以 iOS 为主旋律的主题。第二天的活动则包括了深度的会谈,例如插件开发,主题设计,越狱社区等。

越狱开发者大会已经成为了越狱社区的一件大事,包括像Cydia之父Saurik等都已经是越狱大会的固定演讲者,众大神将会在会上讨论有关iOS越狱的见解并分享心得。

[责任编辑:Kiwi]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>