x 扫我!点我! 维享应用汇

Apple Watch开机视频欣赏:耗时1分钟

苹果动态   2015-04-21 10:11
0

据国外媒体报道,目前有用户在网上发布了一段Apple Store零售店内Apple Watch开机过程的视频。从视频来看,Apple Watch从开机到加载完毕耗费了1分钟左右。iPhone的开机时间为30秒左右,不过两种设备不属于同一个级别,所以没有什么可比性。

有消息称,Apple Watch中搭载的S1芯片性能与A5芯片相似,不过配备A5芯片的iPhone并没有耗费如此长的时间启动。目前还不清楚是什么原因导致的,可能跟闪存有关系吧。

Apple Watch将于本周五正式开售,而苹果也会开始向订购的顾客发货。Apple Watch有运动版、标准版以及定制版三个版本,表带有38mm和42mm两种尺寸,材质有铝合金、不锈钢、18K镀金和18K玫瑰金材质,版本不同,表带尺寸不同以及材质的不同都会让手表的价格不同。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>