x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果获得手写笔专利 iPad Pro有望?

iPad   2015-04-21 11:46 来源:维维网
0

iPad Pro的传闻越来越多,近来又有一条消息可以从侧面反映苹果对大屏幕平板电脑的研发成果。据国外媒体报道,苹果获得了一项新的专利,这项新专利叫做“主动式手写笔”(Active Stylus),根据专利描述,这款新型的手写笔通过全新的设计能够解决许多常见的问题,传统手写笔的工作原理是被动式的,新型苹果手写笔变为主动式,能在保持基本成本不变的情况下,大大改善手写笔的感应精度,并允许用户点击菜单、按键和文字。

有趣的是,这项专利提交于2011年,也就是说乔布斯在世时,这项专利就已经开始研发!虽然乔布斯一直认为手指是人类最好的工具,但是苹果公司却仍然积极寻找进入这一领域的可行性。那么,这个新专利会不会用在传说中的iPad Pro上呢?

[责任编辑:Kiwi]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>