x 扫我!点我! 维享应用汇

Apple Watch防水功能测试:超出预期

苹果动态   2015-04-27 09:50
0

目前国外媒体已经对Apple Watch进行一系列的防水测试,确定Apple Watch究竟能承受怎样的湿度。测试中的使用的Apple Watch是38毫米Apple Watch运动版,佩戴者模拟了5分钟淋浴,其中还加入了沐浴液肥皂水,测试结果显示,Apple Watch完全没有受到影响,对触摸屏和表冠反应正常。

随后,外媒决定将Apple Watch在水桶当中淹没5分钟,结果发现它的功能还是没有受到影响。最终,外媒决定带着Apple Watch去游泳试试,这次它没能坚持下来。游泳15分钟之后,Apple Watch产生了触摸反应延迟的问题,但是其他功能仍然正常。

苹果在发布Apple Watch的时候,表示它具备最简单的防水功能。不过从这次的测试来看,苹果官方出于商业法律等原因,故意降低了Apple Watch防水性能评级。但一般情况下还是不推荐大家让Apple Watch接触水,尤其是热水。

而国外网站CNET近日也对全新 Apple Watch 进行了一系列暴力折磨测试,看设备能否承受住厨房的各种恶劣条件。视频中CNET的美女将 Apple Watch 进行了水泡、刀切、红酒、果酱、蒸煮等测试,Apple Watch基本都经受住了考验,但没想到最后在竟败给了一口平底锅!

[详情...]

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>