x 扫我!点我! 维享应用汇

关于苹果官方二手iPhone 你该知道的一切

iPhone   2015-04-27 16:12
0

  苹果的以旧换新政策有多坑爹想必大家已经好好感受了一番。抱着没有期待就没有伤害的心态,官方翻新的二手iPhone终于正式开售了。关于苹果官方二手机你需要知道些什么呢?

价格

买二手嘛,最重要的不就是价格!售价方面,iPhone 5s(16GB)卖2099元、iPhone 4s(8GB)卖899元。据富士康表示,这些手机都经过了严格的质量检测和维修过程,可提供一年的保修期。确实是足够令人心动的价位。[详情...]

 

成色

但是花同样的钱,你可能会得到成色完全不一样的结果。检验人品的时刻到了。比如有的网友拿到的iPhone 5s是这般的遍体鳞伤↓[详情...]

有的盆友的确是这样的毫发无损↓[详情...]

简直有种花了大价钱买福袋拼运气的刺激感。所以对成色有太高期待的朋友们,还是慎重为妙!

 

渠道

上星期三,苹果官方翻新二手iPhone正式在富士康旗下的电商网站富连网上架开卖了。此次开卖的官翻机包括iPhone 4、iPhone 4S、iPhone5、iPhone 5C和iPhone 5S,但由于第一次开卖库存有限,这批官翻iPhone在开卖不久就全部售罄了。

 

然而在大家翘首以盼本周三再去拼手速拼人品的时候,富连网发出公告,二手iPhone的销售模式将从每周线上抢购改为线下实体店销售,简单来说就是这周以及之后都不能在上面抢购了。

更改销售模式的原因是有不少网友表示希望能够实物购买,此外还可以避免黄牛炒作。不过坏消息是,进行线下实体店销售的店面和时间还未确认下来,而客服也明确表明这周及以后将不再在线上提供二手iPhone产品,想购买二手iPhone的网友只能等他们发出新的公告了。[详情...]

 

[责任编辑:Fancy.L]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>