残暴!搅拌机把Apple Watch碎成了渣渣

苹果视频   2015-04-28 18:08 来源:维维网
0

Apple Watch上市已有几天,除了这两天热炒的不锈钢版Apple Watch“刮痕门”之外,各路虐机大神似乎对Apple Watch格外温柔,不像iPhone6一上市就遭遇“枪击、烧烤、高空自由落体甚至坦克碾压”等。事实上,Apple Watch“厄运”的到来只是时间上的问题而已,一向以搅碎苹果新品为乐的邪恶大叔Tom Dickson就已经“迫不及待”的开始对Apple Watch进行残暴测试。

Tom Dickson在 Apple Watch上市之后终于再一次出现在公众视野面前。与平常的做法一样,Tom Dickson将Apple Watch放入一个搅拌机当中,结果也是大家所能想象到的,经过一段时间的搅拌之后,Apple Watch已经面目全非,最后从盒子里倒出来的是一堆碎片甚至是粉末。

有趣的是,在将Apple Watch放进搅拌机之前,Tom Dickson还与Siri语音助手交谈,并询问其“它会碎吗”,而Siri给出的回答却是“我奉劝你最好别这样做(搅碎Apple Watch)”。很显然,Siri已经能够“预见”Apple Watch被放进搅拌机后的结果。遗憾的是,邪恶大叔依然我行我素,毫不犹豫的打开搅拌机并放进Apple Watch,亲眼这部新手表被搅成灰,脸上露出了他“邪恶”的笑容。

看完之后小编整个人都不好了……

[责任编辑:Kiwi]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>