x 扫我!点我! 维享应用汇

土豪之城:世界最大苹果专卖店将入驻迪拜

苹果动态   2015-05-20 11:59 来源:维维网
0

提到土豪之城迪拜,你会想到的是帆船酒店,跑车还是土豪?上述的这些名词应该都会是迪拜的高频词汇,苹果可能会和这里沾不上边,但很快这一切都会不一样了。

过几个月,全球最大的 Apple Store 就将落户阿联酋的迪拜。这也是中东地区的第一家苹果零售店,位置将会位于占地面积 50000 平方英尺的迪拜酋长购物中心,预计开业的时间为 8 月。

为了紧贴潮流市场,这家全球最大的 Apple Store 将会位于购物中心的潮流区内。值得一提的是,第一家零售店还没有正式开业,中东第二家零售店开业的位置似乎也已经尘埃落定,那就是阿布扎比。

外界流传苹果希望“入侵”迪拜的传闻已经很长一段时间了,苹果希望借此扩大自己的全球版图,目前已经有 16 个国家和地区拥有 Apple Store,而在线商店也已经在 39 个不同的地区上线。

苹果在阿联酋的在线商店是在 2011 年上线的,库克去年也访问了阿联酋,主要任务估计就是为了 Apple Store 的顺利开业。

[责任编辑:Kiwi]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>