x 扫我!点我! 维享应用汇

OS X El Capitan上手:功能细节更精致

Mac   2015-06-10 14:24
0

苹果在昨天凌晨的WWDC大会上公布了新版OS X操作系统——OS X El Capitan,在上一版本Yosemite的基础上对一些内置应用的功能细节进行了改进,并提升了系统运行效率。今天,外媒分享了OS X El Capitan的上手视频,表示新版系统用起来的确更显精致。

值得特别强调的是,OS X El Capitan正式引入了Metal API,大大提升了系统和应用的性能、效率,降低资源占用,尤为适合高性能应用,因为能同时结合OpenCL计算能力、OpenGL图形能力,号称渲染性能提升50%。

针对中国用户方面,OS X El Capitan中启用了新版中文字体——苹方,用苹果的话来说,这款字体更具现代感的外观和清晰易读的屏幕显示效果。

目前,OS X El Capitan的开发者预览版已经开发下载,公测版将在7月放出,而正式版则要等到今年秋季才会到来。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>