x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果发布OS X 10.10.4第6个测试版:再迎更新

Mac   2015-06-16 17:09
0

苹果今天向开发者和公测用户发布了OS X 10.10.4第六个测试版,距离第五个测试版发布相隔1周的时间,OS X 10.10.4在4月中旬开始测试。苹果在4月初发布了包含全新Photos照片应用的OS X 10.10.3。

OS X 10.10.4第6个测试版编译号为14E36b,可以通过Mac App Store更新,或者在Mac开发者中心下载。目前,OS X 10.10.4并没有包含任何可以看得见的设计变化或功能,不过OS X 10.10.4移除了discoveryd DNS解析进程,并重新开始使用mDSNResponder,这将改善OS X Yosemite的网络性能。

目前还不清楚苹果何时发布OS X 10.10.4正式版,已经有6个测试版放出,所以正式版发布也不会相隔太远。苹果很可能在6月30日发布OS X 10.10.4,当天我们还会看到iOS 8.4和全新Apple Music。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>