x 扫我!点我! 维享应用汇

太极团队首发:iOS 8.3完美越狱工具发布

越狱情报   2015-06-24 11:49
0

早前iOS 8.3推送更新时,苹果对其进行了多达39个安全漏洞的修复,由此加大了越狱工具开发的难度。而在昨日下午18点44分,太极团队通过微博正式发布了iOS 8.3完美越狱工具

这是太极发布的第三个越狱工具,而且更是全球第一个实现iOS 8.3完美越狱的越狱工具。根据官网介绍,新越狱工具支持iOS 8.1.3-8.3版本系统的完美越狱。

此外,太极团队表示iOS 8.3的越狱相对稳定,推荐先升级再越狱,而通过OTA升级越狱存在失败或白苹果的风险,建议重新刷机后再越狱。而由于Cydia Substrate暂时不兼容iOS 8.3系统,因此存在部分插件在iOS 8.3和iOS 8.2 越狱后将暂时无法使用,需等待Cydia作者完成兼容。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>