x 扫我!点我! 维享应用汇

降级工具发布!iPhone 4s可以降至iOS 6.1.3

越狱情报   2015-06-29 14:52
0

不久前太极越狱团队释出了iOS 8.3完美越狱工具,而现在tihmstar、winocm、xerub、iH8sn0w这几位著名开发者又有了新动作:成功为iPhone 4s、iPad 2进行降级,并可降至iOS 6.1.3系统,可谓是令这两款旧设备重生。

iPhone 4s和iPad 2之所以还能够降级为iOS 6.1.3,是因为通过OTA升级至iOS 6.1.3的官方验证还未关闭,不过也仅仅限于iPhone 4s和iPad 2。不过,能够进行降级主要还是要归功于由上诉几位开发者发布的降级工具“odysseusOTA”,有需要的用户可以下载越狱工具进行尝试。

在iOS 9即将到来的今天,对于那些手持iPhone 4s或iPad 2,又想要重温旧系统的用户来说,这款降级工具实在是福音。不过,目前odysseusOTA暂时只支持iPhone 4s,但针对iPad 2的兼容已经在开发过程中。

[责任编辑:Johnny]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>